Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Jägertopf
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Kilogramm Schweinegeschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
10 Scheiben Chester Scheiblettenkäse
Chester Scheiblettenkäse
200 Gramm Lauch
Lauch
100 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
150 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
100 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Packungen Maggi Jäger Sauce, 2er Pack
Maggi Jäger Sauce, 2er Pack
400 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16 g
Energie
617.4 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
51.4 g
Gesättigte Fette
20.5 g
Natrium
1562.4 mg
Zucker
8.6 g
150 Minuten
4 Portion