PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fladenbrot-Pizza

Zutaten

- 4 Portions +
450 Gramm Paprikaschoten
100 Gramm rote Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
250 Gramm Ziegenkäse
185 Gramm Thunfisch a.d. Dose, naturell
60 Gramm schwarze Oliven
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 Einheit Fladenbrot(e)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 67.5 g
Energie 636.4 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 29.8 g
Gesättigte Fette 13.4 g
Natrium 2216.5 mg
Zucker 6 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen