PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bauernfrühstück

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
75 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebel(n) Zwiebel(n)
75 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.8 g
Energie 313.2 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 14.4 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 92 mg
Zucker 2.9 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion