PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln, festkochend
75 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebel(n)
Zwiebel(n)
75 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
27.8 g |
| Energie |
313.2 kcal |
| Fett |
15.7 g |
| Ballaststoff |
2.8 g |
| Protein |
14.4 g |
| Gesättigte Fette |
4.7 g |
| Natrium |
92 mg |
| Zucker |
2.9 g |
30 Minuten
4 Portion