Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefülltes Schweinefilet Hamburger Art
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Pflaumen, getrocknet u. entsteint
Pflaumen, getrocknet u. entsteint
250 Gramm Äpfel
Äpfel
500 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
20 Gramm Butterschmalz
Butterschmalz
1 1/2 Teelöffel Thymianblättchen
Thymianblättchen
375 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schweinebraten
MAGGI Fix für Schweinebraten
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.8 g
Energie
299.1 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
6.1 g
Protein
28.7 g
Gesättigte Fette
4.3 g
Natrium
601.2 mg
Zucker
17.4 g
40 Minuten
4 Portion