PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Eierlikörmuffins mit Heidelbeersauce
Zutaten
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Packung Vanillinzucker
Vanillinzucker
125 Gramm Puderzucker
Puderzucker
125 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Eierlikör
Eierlikör
60 Gramm Speisestärke
Speisestärke
1/2 Packung Backpulver
Backpulver
1 Esslöffel Butter
Butter
2 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
400 Gramm Heidelbeeren a.d. Glas
Heidelbeeren a.d. Glas
2 Esslöffel Amaretto
Amaretto
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
44.5 g |
| Energie |
387.4 kcal |
| Fett |
18.9 g |
| Ballaststoff |
1.5 g |
| Protein |
3.9 g |
| Gesättigte Fette |
3.2 g |
| Natrium |
97.5 mg |
| Zucker |
30.3 g |
50 Minuten
4 Portion