PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Eierlikörmuffins mit Heidelbeersauce

Zutaten

- 8 Portions +
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 Packung Vanillinzucker Vanillinzucker
125 Gramm Puderzucker Puderzucker
125 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Eierlikör Eierlikör
60 Gramm Mehl Mehl
60 Gramm Speisestärke Speisestärke
1/2 Packung Backpulver Backpulver
1 Esslöffel Butter Butter
2 Esslöffel Semmelbrösel Semmelbrösel
400 Gramm Heidelbeeren a.d. Glas Heidelbeeren a.d. Glas
2 Esslöffel Amaretto Amaretto

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 44.5 g
Energie 387.4 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 3.9 g
Gesättigte Fette 3.2 g
Natrium 97.5 mg
Zucker 30.3 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion