PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wiener Rostbraten

Zutaten

- 4 Portions +
800 Gramm Rumpsteaks Rumpsteaks
40 Gramm Butterschmalz Butterschmalz
200 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Esslöffel Mehl Mehl
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Rotwein Rotwein
125 Milliliter Wasser Wasser
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel) MAGGI Bratensaft (Würfel)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.4 g
Energie 428.4 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 1 g
Protein 44.7 g
Gesättigte Fette 9.1 g
Natrium 116.4 mg
Zucker 2.8 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion