PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl, Holländische Art

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kopf Blumenkohl Blumenkohl
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
125 Milliliter Blumenkohlwasser Blumenkohlwasser
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Ei(er) Ei(er)
40 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8 g
Energie 151.6 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 9.2 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 92.9 mg
Zucker 3.8 g
Time 29 Minuten
Portions 4 Portion