PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grüner Bohneneintopf mit Lamm

Zutaten

- 6 Portions +
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehen Knoblauchzehen
600 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Gramm Möhren Möhren
400 Gramm grüne Bohnen grüne Bohnen
500 Gramm Lammgulasch Lammgulasch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 1/2 Liter Wasser Wasser
2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle Pfeffer a.d. Mühle
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
25 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.3 g
Energie 260 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 11.1 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Natrium 189.3 mg
Zucker 8.4 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portion