Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Grüner Bohneneintopf mit Lamm
Zutaten
-
6 Portions
+
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehen
Knoblauchzehen
600 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
250 Gramm Möhren
Möhren
400 Gramm grüne Bohnen
grüne Bohnen
500 Gramm Lammgulasch
Lammgulasch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 1/2 Liter Wasser
Wasser
2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
25 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.3 g
Energie
260 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
11.1 g
Gesättigte Fette
3.4 g
Natrium
189.3 mg
Zucker
8.4 g
44 Minuten
4 Portion