Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Der Klassiker aus Ostpreußen: Königsberger Klopse
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
600 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
20 Gramm Sardellenfilets
Sardellenfilets
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
Zitronenschale, abgerieben
1 Einheit Lorbeerblatt
Lorbeerblatt
2 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
50 Gramm Kapern
Kapern
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.7 g
Energie
502.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.8 g
Protein
30.1 g
Gesättigte Fette
13.2 g
Natrium
769.2 mg
Zucker
9.7 g
35 Minuten
4 Portion