PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudelsalat "Tuna"

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Farfalle Farfalle
210 Gramm Thunfisch, naturell Thunfisch, naturell
200 Gramm Cocktailtomaten Cocktailtomaten
250 Gramm THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas) THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml Glas
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
16 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33.9 g
Energie 467 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 3 g
Protein 13.5 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 569.5 mg
Zucker 4.4 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion