Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Italienische Nudelpfanne
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
3 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
800 Gramm Tomaten a. d. Dose
Tomaten a. d. Dose
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
2 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
250 Gramm Bandnudeln
Bandnudeln
4 Teelöffel Kräutern, gehackt
Kräutern, gehackt
150 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
49 g
Energie
732.8 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
45 g
Gesättigte Fette
17.3 g
Natrium
1432 mg
Zucker
5 g
42 Minuten
4 Portion