PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Italienische Nudelpfanne

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
3 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
800 Gramm Tomaten a. d. Dose Tomaten a. d. Dose
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
2 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
250 Gramm Bandnudeln Bandnudeln
4 Teelöffel Kräutern, gehackt Kräutern, gehackt
150 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49 g
Energie 732.8 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 45 g
Gesättigte Fette 17.3 g
Natrium 1432 mg
Zucker 5 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portion