PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Original Wiener Schnitzel
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Semmelbrösel
      
            Semmelbrösel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            600 Gramm Kalbsschnitzel
      
            Kalbsschnitzel
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Schweineschmalz
      
            Schweineschmalz
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Zitrone(n)
      
            Zitrone(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Sardellen
      
            Sardellen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Einheiten Kapern
      
            Kapern
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      74.5 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      989.4 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      55.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      4.4 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      46.5 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      21.2 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      460.4 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      4.2 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          30 Minuten
         
        
          
          4 Portion