PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Original Wiener Schnitzel

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Mehl
2 Einheiten Ei(er)
200 Gramm Semmelbrösel
600 Gramm Kalbsschnitzel
1 etwas Salz
200 Gramm Schweineschmalz
1 Einheit Zitrone(n)
40 Gramm Sardellen
4 Einheiten Kapern

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 74.5 g
Energie 989.4 kcal
Fett 55.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 46.5 g
Gesättigte Fette 21.2 g
Natrium 460.4 mg
Zucker 4.2 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portionen