Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kaiser-Palatschinken mit Marzipan-Schmand-Soße
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Marzipanrohmasse
200 Gramm Schmand
1 Teelöffel Zitronenschale
100 Gramm Mehl
50 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
300 Milliliter Milch, 1,5% Fett
3 Einheiten Ei(er)
30 Gramm Butterschmalz
60 Gramm Pflaumenmus
1 Prise Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
41.9 g
Energie
594.5 kcal
Fett
39.7 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
17.9 g
Gesättigte Fette
14.3 g
Natrium
122.7 mg
Zucker
23.2 g
30 Minuten
4 Portionen