PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
250 Gramm Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Schalotten Schalotten
1 Einheit Chilischote(n) Chilischote(n)
1 Esslöffel Öl Öl
200 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
2 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen Soßenbinder für helle Soßen
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal Gnocchi a.d. Kühlregal
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 89.3 g
Energie 868 kcal
Fett 40.9 g
Ballaststoff 4 g
Protein 34.2 g
Gesättigte Fette 19.1 g
Natrium 1259.2 mg
Zucker 6 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion