Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce
Zutaten
-
2 Portions
+
250 Gramm Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Einheit Chilischote(n)
Chilischote(n)
1 Esslöffel Öl
Öl
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal
Gnocchi a.d. Kühlregal
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
89.3 g
Energie
868 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
4 g
Protein
34.2 g
Gesättigte Fette
19.1 g
Natrium
1259.2 mg
Zucker
6 g
20 Minuten
4 Portion