Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mexikanische Tortilla
Zutaten
-
2 Portions
+
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
3 Scheiben Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 Gramm grüne Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
140 Gramm Maiskörner
Maiskörner
50 Gramm Salami
Salami
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
15 Gramm Tomatenmark
Tomatenmark
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Teelöffel Chilipulver
Chilipulver
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
50.5 g
Energie
592.6 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
6.6 g
Protein
23.2 g
Gesättigte Fette
8.8 g
Natrium
596.7 mg
Zucker
7.3 g
51 Minuten
4 Portion