PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kirschkuchen

Zutaten

- 16 Portions +
200 Gramm Butter Butter
180 Gramm Zucker Zucker
8 Gramm Vanillinzucker Vanillinzucker
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
125 Gramm Mehl Mehl
1 Packung Backpulver Backpulver
1 Teelöffel Zimt Zimt
3 Esslöffel Rum Rum
125 Gramm Mandelblättchen Mandelblättchen
100 Gramm Schokoladenraspeln Schokoladenraspeln
10 Gramm Butter Butter
350 Gramm Sauerkirschen Sauerkirschen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.4 g
Energie 295.3 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 4.7 g
Gesättigte Fette 9 g
Natrium 86.5 mg
Zucker 20.3 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion