PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gemüsecurry mit Hirse

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Blumenkohl
400 Gramm Möhren
300 Gramm Brechbohnen, tiefgefroren
100 Gramm Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Hirse
400 Milliliter Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
1 1/2 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Bund Koriander
60 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 44.4 g
Energie 377.8 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 12 g
Protein 15.1 g
Gesättigte Fette 4.6 g
Natrium 113.5 mg
Zucker 15.2 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen