PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kalte Gurkensuppe

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel Olivenöl
500 Milliliter Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
1 Kilogramm Salatgurken
2 Esslöffel Zitronensaft
300 Gramm Sahnejoghurt
1 etwas Cayennepfeffer
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.5 g
Energie 167.3 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 4.9 g
Gesättigte Fette 4.5 g
Natrium 43.6 mg
Zucker 12.3 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portionen