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Chili con Carne hausgemacht
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
750 Gramm Rindfleisch, Hüfte o. Bug
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Chilischoten, getrocknet
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
250 Milliliter Wasser
750 Gramm Fleischtomaten
500 Gramm Kidneybohnen a. d. Dose
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.4 g
Energie
422.4 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
11.3 g
Protein
50.4 g
Gesättigte Fette
3 g
Natrium
451.1 mg
Zucker
9.7 g
120 Minuten
4 Portionen