PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chili con Carne hausgemacht

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
750 Gramm Rindfleisch, Hüfte o. Bug
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Chilischoten, getrocknet
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
250 Milliliter Wasser
750 Gramm Fleischtomaten
500 Gramm Kidneybohnen a. d. Dose
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.4 g
Energie 422.4 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 11.3 g
Protein 50.4 g
Gesättigte Fette 3 g
Natrium 451.1 mg
Zucker 9.7 g
Time 120 Minuten
Portions 4 Portionen