Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Beef Wellington
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Kilogramm Rinderfilet
Rinderfilet
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
100 Gramm Tomaten
Tomaten
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
Petersilie, gehackt
1/2 Teelöffel Kerbel
Kerbel
1/2 Teelöffel Majoran, getrocknet
Majoran, getrocknet
1 Packung Blätterteig, tiefgefroren
Blätterteig, tiefgefroren
1 Einheit Eigelb
Eigelb
1 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.2 g
Energie
469.6 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Protein
41.2 g
Gesättigte Fette
6 g
Natrium
405.8 mg
Zucker
1.7 g
116 Minuten
4 Portion