PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rindersaftgulasch mit Pilzen
Zutaten
150 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Rindergulasch
Rindergulasch
1 Teelöffel Paprikapulver
Paprikapulver
1 Teelöffel Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
500 Milliliter Wasser
Wasser
125 Milliliter Rotwein
Rotwein
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
2 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
2 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
2 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.6 g |
| Energie |
396.1 kcal |
| Fett |
23.8 g |
| Ballaststoff |
2.8 g |
| Protein |
27.5 g |
| Gesättigte Fette |
8.7 g |
| Natrium |
1070.9 mg |
| Zucker |
4.5 g |
110 Minuten
4 Portion