PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce
Zutaten
100 Gramm Schinken, roh
Schinken, roh
400 Gramm Champignons
Champignons
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Tagliatelle
Tagliatelle
2 Esslöffel Butter
Butter
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
1 etwas Zitronensaft
Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
57.9 g |
| Energie |
461 kcal |
| Fett |
16.1 g |
| Ballaststoff |
6.1 g |
| Protein |
20.1 g |
| Gesättigte Fette |
9.7 g |
| Natrium |
1158.3 mg |
| Zucker |
3.8 g |
28 Minuten
4 Portion