Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Möhren-Mangold-Eintopf
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Weißwein
400 Gramm Kartoffeln
400 Gramm Möhren
250 Gramm Mangold
1 Liter Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.7 g
Energie
323.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
28.7 g
Gesättigte Fette
1.2 g
Natrium
713.8 mg
Zucker
9.4 g
45 Minuten
4 Portionen