Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Möhren-Mangold-Eintopf
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Weißwein
Weißwein
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
400 Gramm Möhren
Möhren
250 Gramm Mangold
Mangold
1 Liter Wasser
Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.7 g
Energie
323.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
28.7 g
Gesättigte Fette
1.2 g
Natrium
713.8 mg
Zucker
9.4 g
45 Minuten
4 Portion