Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Roastbeef mit Zwiebel-Senf-Kruste und Grilltomaten
Zutaten
-
10 Portions
+
500 Gramm kleine Tomaten
kleine Tomaten
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
50 Gramm Kräuter-Frischkäse
Kräuter-Frischkäse
1500 Gramm Roastbeef
Roastbeef
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
200 Gramm Gemüsezwiebeln
Gemüsezwiebeln
1 Esslöffel Butter
Butter
2 Scheiben Toastbrot
Toastbrot
3 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Doppelpackung Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
2 EL Rotwein
Rotwein
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.4 g
Energie
286.7 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Protein
36.6 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
536.6 mg
Zucker
3.3 g
107 Minuten
4 Portion