Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Brokkoli
Brokkoli
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Milliliter Wasser
Wasser
140 Gramm Butter
Butter
100 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
560 Gramm Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Tagliatelle
Tagliatelle
90 Gramm Möhren
Möhren
100 Gramm Zucchini
Zucchini
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
44.3 g
Energie
806.5 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
6.6 g
Protein
49.7 g
Gesättigte Fette
26.7 g
Natrium
455.5 mg
Zucker
6.4 g
45 Minuten
4 Portion