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Mango-Linsen-Salat
Zutaten
-
8 Portions
+
500 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
150 Gramm braune Linsen
150 Gramm rote Linsen
600 Gramm Mango
150 Gramm rote Paprikaschoten
50 Gramm rote Zwiebeln
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Esslöffel Aceto Balsamico
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.2 g
Energie
234 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
6.8 g
Protein
10.3 g
Gesättigte Fette
0.6 g
Natrium
564.4 mg
Zucker
12.3 g
40 Minuten
8 Portionen