PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Winzertopf mit Weißkohl

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Schnitzelfleisch Schnitzelfleisch
400 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
400 Gramm Weißkohl Weißkohl
50 Gramm Frühstücksspeck Frühstücksspeck
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Weißwein Weißwein
1 Beutel MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
100 Gramm Schmand Schmand
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.6 g
Energie 456.8 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 27.9 g
Gesättigte Fette 7.8 g
Natrium 1236.7 mg
Zucker 8.8 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion