PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Schnitzelfleisch
Schnitzelfleisch
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
400 Gramm Weißkohl
Weißkohl
50 Gramm Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Weißwein
Weißwein
1 Beutel MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
100 Gramm Schmand
Schmand
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
32.6 g |
| Energie |
456.8 kcal |
| Fett |
22 g |
| Ballaststoff |
6.3 g |
| Protein |
27.9 g |
| Gesättigte Fette |
7.8 g |
| Natrium |
1236.7 mg |
| Zucker |
8.8 g |
50 Minuten
4 Portion