PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Bund Petersilie
Petersilie
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
350 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
75 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Päckchen Maggi Steak Sauce, 2er Pack
Maggi Steak Sauce, 2er Pack
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.6 g |
| Energie |
226 kcal |
| Fett |
14.2 g |
| Ballaststoff |
1.5 g |
| Protein |
14.7 g |
| Gesättigte Fette |
5.1 g |
| Natrium |
350.1 mg |
| Zucker |
2.3 g |
40 Minuten
4 Portion