PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

Zutaten

- 6 Portions +
750 Gramm Schweinebauch
50 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Schweineschmalz
300 Gramm Sauerkraut a.d. Dose
100 Gramm Aprikosen, getrocknet
1 Esslöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schweinebraten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13 g
Energie 501.3 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 22.1 g
Gesättigte Fette 16.3 g
Natrium 583.1 mg
Zucker 8.4 g
Time 95 Minuten
Portions 6 Portionen