Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung
Zutaten
-
6 Portions
+
750 Gramm Schweinebauch
50 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Schweineschmalz
300 Gramm Sauerkraut a.d. Dose
100 Gramm Aprikosen, getrocknet
1 Esslöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Schweinebraten
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13 g
Energie
501.3 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
22.1 g
Gesättigte Fette
16.3 g
Natrium
583.1 mg
Zucker
8.4 g
95 Minuten
6 Portionen