PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gulasch mit grünem Pfeffer

Zutaten

- 4 Portions +
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Rindergulasch
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
2 Esslöffel grünen Pfefferkörnern (a.d. Glas)
1 Esslöffel Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.7 g
Energie 359.8 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 26.2 g
Gesättigte Fette 8.5 g
Natrium 589.4 mg
Zucker 5.8 g
Time 105 Minuten
Portions 4 Portionen