PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Überbackene Wildschweinmedaillons
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm braune Champignons
      
            braune Champignons
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Maronen (gekocht u. vakuumverpackt)
      
            Maronen (gekocht u. vakuumverpackt)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel
      
            MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Wildschweinrücken
      
            Wildschweinrücken
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      36.1 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      653.6 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      44.8 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      7.4 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      27.1 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      19.1 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      564.6 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      13.3 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          42 Minuten
         
        
          
          4 Portion