Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Paprikacremesuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
600 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
20 Gramm Butter
Butter
750 Milliliter Wasser
Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
2 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
1 etwas Paprikapulver
Paprikapulver
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.3 g
Energie
115.2 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
2.8 g
Gesättigte Fette
5 g
Natrium
10.9 mg
Zucker
4.9 g
35 Minuten
4 Portion