PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprikacremesuppe

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
600 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
20 Gramm Butter Butter
750 Milliliter Wasser Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
2 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
1 etwas Paprikapulver Paprikapulver

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.3 g
Energie 115.2 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 2.8 g
Gesättigte Fette 5 g
Natrium 10.9 mg
Zucker 4.9 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion