Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Herzhafte Rouladen
Zutaten
-
4 Portions
+
210 Gramm Sauerkraut a.d. Dose
50 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Speck, fett
150 Gramm grüne Paprikaschoten
150 Gramm rote Paprikaschoten
400 Gramm Rinderrouladen
4 Esslöffel Tomatenketchup
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rouladen
3 Esslöffel Crème fraîche
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.8 g
Energie
333.9 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
24.3 g
Gesättigte Fette
9.7 g
Natrium
921.7 mg
Zucker
7.9 g
120 Minuten
4 Portionen