PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Eierpfannkuchen Italienische Art (Crespelle)

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Mehl Mehl
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
550 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Butter Butter
600 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
280 Milliliter Wasser Wasser
30 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
1 Päckchen MAGGI Helle Sauce (3er Pack) MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
75 Gramm Gouda, gerieben Gouda, gerieben
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 62.9 g
Energie 685.9 kcal
Fett 32.9 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 32.2 g
Gesättigte Fette 14.9 g
Natrium 941 mg
Zucker 11.4 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion