PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Falafel

Zutaten

- 4 Portions +
240 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
212 Gramm dicke Bohnen dicke Bohnen
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Paniermehl Paniermehl
5 Esslöffel Petersilie Petersilie
1 etwas Muskatnuss Muskatnuss
1 etwas MAGGI Fondor (Dose) MAGGI Fondor (Dose)
1 Teelöffel Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.4 g
Energie 279.6 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 10.6 g
Gesättigte Fette 1.6 g
Natrium 276.3 mg
Zucker 4.7 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion