PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spaghetti Napoli nach Florentiner Art

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Spaghetti
20 Gramm Butter
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
250 Milliliter Wasser
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
15 Gramm Käse, gerieben
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69.7 g
Energie 453.6 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 6.2 g
Protein 14.4 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Natrium 425.7 mg
Zucker 5.1 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen