Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spaghetti Napoli nach Florentiner Art
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm Spaghetti
20 Gramm Butter
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
250 Milliliter Wasser
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
15 Gramm Käse, gerieben
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
69.7 g
Energie
453.6 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
14.4 g
Gesättigte Fette
5.2 g
Natrium
425.7 mg
Zucker
5.1 g
30 Minuten
3 Portionen