Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zwiebelkuchen-Häppchen
Zutaten
-
40 Portions
+
300 Gramm Mehl
Mehl
1 Teelöffel Salz
Salz
1/2 Würfel frische Hefe
frische Hefe
1 etwas Zucker
Zucker
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Packung Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
250 Gramm Schmand
Schmand
100 Gramm Schafskäse
Schafskäse
4 Esslöffel Schnittlauch
Schnittlauch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
6.1 g
Energie
49.3 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Protein
1.5 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
144.7 mg
Zucker
0.4 g
22 Minuten
4 Portion