PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachs-Auflauf mit Spinat

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm Blattspinat (tiefgefroren) Blattspinat (tiefgefroren)
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren Lachsfilets, tiefgefroren
1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
250 Gramm Schlagsahne Schlagsahne
1 Esslöffel Pinienkerne Pinienkerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.6 g
Energie 710.1 kcal
Fett 60.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 31.7 g
Gesättigte Fette 26.4 g
Natrium 646.2 mg
Zucker 7.3 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion