Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Brezelknödel
Zutaten
-
8 Portions
+
300 Gramm Laugenbrezel
Laugenbrezel
500 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Beutel Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe
Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Wasser
Wasser
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33 g
Energie
237.1 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Protein
9.2 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
887.1 mg
Zucker
5.4 g
120 Minuten
4 Portion