Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rehfilet in Blätterteighülle
Zutaten
-
5 Portions
+
300 Gramm Rehfilet
Rehfilet
30 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 TL Thymian
Thymian
50 Gramm Bratwurstbrät
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Blätterteig, tiefgefroren
Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
1 Einheit Eigelb
Bratwurstbrät
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Blätterteig, tiefgefroren
1 Einheit Eigelb
Eigelb
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.5 g
Energie
388.6 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
20.3 g
Gesättigte Fette
5.3 g
Natrium
293.7 mg
Zucker
1.6 g
49 Minuten
4 Portion