PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rehfilet in Blätterteighülle

Zutaten

- 5 Portions +
300 Gramm Rehfilet Rehfilet
30 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 TL Thymian Thymian
50 Gramm Bratwurstbrät THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Blätterteig, tiefgefroren Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
1 Einheit Eigelb Bratwurstbrät
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Blätterteig, tiefgefroren
1 Einheit Eigelb Eigelb
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.5 g
Energie 388.6 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 20.3 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 293.7 mg
Zucker 1.6 g
Time 49 Minuten
Portions 4 Portion