PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gans Mecklenburger Art

Zutaten

- 8 Portions +
3 Kilogramm Gans Gans
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
200 Gramm Backpflaumen Backpflaumen
150 Gramm Rosinen Rosinen
1 Kilogramm Äpfel Äpfel
125 Milliliter Apfelsaft Apfelsaft
45 Gramm Pumpernickel Pumpernickel
1 Einheit Zitrone(n) Zitrone(n)
825 Milliliter Wasser Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1/2 Teelöffel Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 50.2 g
Energie 1496.8 kcal
Fett 117.1 g
Ballaststoff 8.7 g
Protein 61.2 g
Gesättigte Fette 33.8 g
Natrium 637.1 mg
Zucker 38.7 g
Time 170 Minuten
Portions 4 Portion