Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gans Mecklenburger Art
Zutaten
-
8 Portions
+
3 Kilogramm Gans
Gans
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
200 Gramm Backpflaumen
Backpflaumen
150 Gramm Rosinen
Rosinen
1 Kilogramm Äpfel
Äpfel
125 Milliliter Apfelsaft
Apfelsaft
45 Gramm Pumpernickel
Pumpernickel
1 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
825 Milliliter Wasser
Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1/2 Teelöffel Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
50.2 g
Energie
1496.8 kcal
Fett
117.1 g
Ballaststoff
8.7 g
Protein
61.2 g
Gesättigte Fette
33.8 g
Natrium
637.1 mg
Zucker
38.7 g
170 Minuten
4 Portion