PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
200 g Penne Rigate Penne Rigate
500 Gramm grüner Spargel grüner Spargel
100 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
1125 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel MAGGI Klare Brühe MAGGI Klare Brühe
135 Gramm Butter Butter
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.7 g
Energie 517.4 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 15 g
Gesättigte Fette 19.7 g
Natrium 795.8 mg
Zucker 4.7 g
Time 36 Minuten
Portions 4 Portion