Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Caipirinha-Muffins
Zutaten
-
12 Portions
+
300 Gramm Mehl
Mehl
2 Teelöffel Backpulver
Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
Natron
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
300 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
Naturjoghurt, 1,5% Fett
150 Gramm brauner Zucker
brauner Zucker
100 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Einheiten Limette(n), unbehandelt
Limette(n), unbehandelt
60 Milliliter Zuckerrohrschnaps
Zuckerrohrschnaps
50 Gramm NESTLÉ Die Weisse Schokolade
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
34.5 g
Energie
264.1 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Protein
4.2 g
Gesättigte Fette
2 g
Natrium
80.2 mg
Zucker
16.4 g
40 Minuten
4 Portion