PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Herbstliche Wurzelsuppe

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
360 Gramm Möhren
100 Gramm Sellerie
200 Gramm Lauch
2 Esslöffel Butter
1 Liter Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
1/2 Teelöffel Ingwerpulver
1 Teelöffel Zitronensaft
4 Teelöffel Crème fraîche
1 Esslöffel Schnittlauch
1 etwas Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.8 g
Energie 136.9 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 3.3 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 49.5 mg
Zucker 9.4 g
Time 41 Minuten
Portions 4 Portionen