PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wirsing-Püree mit Bratwürstchen

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Wirsing
60 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 Esslöffel Butter
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
3 Teelöffel THOMY Senf scharf (Tube)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Bratwürstchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12 g
Energie 503.7 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 25.5 g
Gesättigte Fette 15 g
Natrium 946.5 mg
Zucker 8.6 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portionen