Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zucchini Lasagne mit Quinoa
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Zucchini
150 Gramm weißer Quinoa
150 Gramm Lauch
90 Gramm Karotten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
30 Gramm Parmesan, frisch gerieben
100 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Emmentaler, gerieben
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.2 g
Energie
474 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.4 g
Protein
18.1 g
Gesättigte Fette
12.1 g
Natrium
685.9 mg
Zucker
11.4 g
80 Minuten
3 Portionen