PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchini Lasagne mit Quinoa

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Zucchini
150 Gramm weißer Quinoa
150 Gramm Lauch
90 Gramm Karotten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
30 Gramm Parmesan, frisch gerieben
100 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Emmentaler, gerieben
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 47.2 g
Energie 474 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 9.4 g
Protein 18.1 g
Gesättigte Fette 12.1 g
Natrium 685.9 mg
Zucker 11.4 g
Time 80 Minuten
Portions 3 Portionen