PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hacksteak mit Pfeffersauce
Zutaten
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
350 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Päckchen Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14 g |
| Energie |
399.3 kcal |
| Fett |
25.3 g |
| Ballaststoff |
1.5 g |
| Protein |
28.6 g |
| Gesättigte Fette |
9.4 g |
| Natrium |
987.9 mg |
| Zucker |
2 g |
20 Minuten
4 Portion