PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hacksteak mit Pfeffersauce

Zutaten

- 4 Portions +
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten MAGGI Fix für Hackbraten
350 Milliliter Wasser Wasser
500 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Päckchen Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14 g
Energie 399.3 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 28.6 g
Gesättigte Fette 9.4 g
Natrium 987.9 mg
Zucker 2 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion