PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Hacksteak mit Pfeffersauce
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
      
            MAGGI Fix für Hackbraten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Rinderhackfleisch
      
            Rinderhackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Päckchen Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
      
            Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 14 g | 
              
                      | Energie | 399.3 kcal | 
              
                      | Fett | 25.3 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1.5 g | 
              
                      | Protein | 28.6 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 9.4 g | 
              
                      | Natrium | 987.9 mg | 
              
                      | Zucker | 2 g | 
          
    
      
  
        
           20 Minuten
          20 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion